求大家推荐一款 性价比高的 专门钓鲫鱼的鱼竿?

求大家推荐一款 性价比高的 专门钓鲫的鱼竿

全部回答

  本人属于比较初级的那种,经济也比较一般。打算鱼竿的价格实在是有点高,上千的更是遥不可及。相信中钓的千千万万钓手,总会有人买到性价比比较高,质量也比较好的鱼竿吧。 麻烦大家推荐几款3。6、4。
  5的长节竿,别太贵了,150到200最好。 补充一下,平时都是野钓,对象:鲫鱼为主,野钓总会有一些其他的鱼种。希望能承受偶尔也会来串串门的个体稍大鲤鱼。 至于调性的话,说真的我不太懂。经验尚浅,不知哪种好用,还望大家指点指点。
   只要竿子别太重太粗了就好。