打开网页总是重新启动(为什么)

各位同仁你们好!我的电脑最近不知道出现什么问题了,只要打开网页总是会重新启动,望指点迷津!多谢!

全部回答

    打开网页出现重启一般是由于该页面有浏览器不支持的插件导致的 你可以将浏览器的安全等级还原为默认,然后打开看看 如果无效请登陆 使用IE修复 如果依然无效我怀疑是你浏览器的问题 需要重置IE:    1 在"开始"菜单中打开"运行"窗口,在其中输入"regsvr32 actxprxy。
    dll",然后"确定",接着会出现一个信息对话 框"DllRegisterServer in actxprxy。dll succeeded",再次点击"确定"。    2 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 shdocvw。
  dll    3 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 oleaut32。  dll    4 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 actxprxy。dll    5 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 mshtml。
  dll    6 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 msjava。dll    7 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 browseui。  dll    8 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 urlmon。
  dll 。

重新装一次IE,或者myie,遨游,如果都不行,那就重装系统吧。电脑的问题修理起来真的比重装更麻烦。