有没有哪部女扮男装的动画

全部回答

    《樱兰高校男公关部》 【STAFF】: 原作:叶鸟螺子(月刊LALA 白泉社刊) 监督:五十岚卓哉(代表作〈小魔女DO ER MI〉)系列〈明日的娜伽〉) 系列构成:嘎户洋司(代表作〈少女革命〉〈flcl〉) 角色设定。
  总作画监督:高桥久美子 (代表作〈钢之炼金术师〉〈 女巫猎人罗宾〉) 美术设计。  美术监督:中村典史 (代表作〈钢之炼金术师〉〈ギャラレーフェイク〉(翻译不能)) 色彩设计中山志穗子 代表作〈钢之炼金术师〉〈翼神传说〉 音响监督若林和弘 代表作 〈交响诗篇〉〈狼雨〉 摄影监督瓶子修一 代表作 〈交响诗篇〉〈KIDDY RADE〉 【CAST】: 藤网春边:坂本真绫 须王环:宫野真守 凤镜夜:松风雅也 常陆院:光:铃村修一 常陆院:馨:藤田圭宣 植之冢:光邦:齐藤彩夏 括之冢:铜井大介 【故事简介】:   在母亲去世之后,被当成了男孩子来抚养的主人公平民藤网春绯穿上了男装,富家子弟云集的贵族学校——私立樱兰高校。
       一天,春绯无意中进入了公关部的第三音乐室,,“不幸”遇到了“公关部”的6位美男子,并莫名其妙地打破了价值800万元的花瓶……对于她来说,要赔偿是绝对做不到的……就在这个时候,公关部部长环做出了“只要收集到100人的指名客,就可以免除800万的赔款”的宣言。
    于是,春绯就这么成为了公关部的第7名成员,专门负责接待起了女生。女扮男装为公关部工作还债,周旋在6位美男子之间,春绯的浪漫高中生活就这样开始了…… 【人物简介】: 藤网 春绯(坂本真绫) 高1 性格大大咧咧的平民学生。
   外表和性别等表面的事似乎毫不关心。 对外人隐藏着自己女孩子的身份。   植之冢 光邦(齐藤彩夏) 高3 通称HANI前辈。 最喜欢可爱和甜甜的东西。 总是随身带着兔宝宝。
   ?之冢 崇(桐井大介) 高3 通称括前辈。沉没寡言。 ?之冢(MORINOZUKA)家族世代侍奉着植之冢(HANINOZUKA)家族,如影相伴。 同属剑道部及其他。   凤 镜夜(松风雅也) 高2 很适合带眼镜的公关部部长。
   是个总是在嘴边带着恶魔般微笑的阴险可怕的人。 须王 环(宫野真守) 高2 王子般的角色,但是稍稍有点傻。 指名NO。1的公关部部长。 常陆院 光·馨(光(右):铃村键一 馨(左):藤田圭宣)) 高1 喜欢捉弄人的拥有茶色双眼的双胞胎。
     最近捉弄的对象是春绯。 两个人都是身高178CM,双子座,B型。 非常相称的组合。 。

来个男女颠倒的,非常家庭,呵呵

花木兰~~~也算吧~~~

新条大人的新作《请用爱来淹没我》,超帅的女生和比女生还可爱的男生~~~~~~~太好看了!!!!

花木兰。。。。。。?

扮装俏佳人 别以为她黑发短段就是男生哦........... 又帅气有漂亮的水无濑树梨!!!! 内容简介:为了成为配得上超可爱的青梅竹马·十夜的女性帅气女高中生·树梨正朝这个目标努力迈进中!但是,在追随十夜而扮成男孩进入模特儿业界中,树梨遭遇许多妨碍!前途多灾多难的恋情又将会如何呢?