jpg相片被同名文件覆盖能不能恢复

数码相片保存时不小心覆盖了原来保存在本本里的同名文件夹,许多有价值相片就这样没了 555有没有高手可以帮帮忙,谢谢了,

全部回答

你是复制文件然后覆盖的吗?是的话,可以在第一时间点右键--取消复制,注意再进行其他复制操作或重启后就不可能了. 另外2000与XP系统可以使用系统还原功能. 否则很难找回了.

送数据恢复中心~~ 800给你解决问题~~

    许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。最近在 或Trojan Hunter有效。但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。
  但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky结合使用加上ZoneAlarm防火墙,可以使得系统坚若磐石。  推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。
  我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶。用ewido时,进入控制面板的管理工具,进入服务,把ewido中的两项的自动启动改为手动启动,这样就不会和你本身的杀毒软件冲突了。

    建议到我的共享资料里下载此软件EasyRecovery 7。0汉化破解版 以下是关于此软件的一些介绍: 是威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。
  EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。  你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。
  该软件可以恢复大于 8。4GB 的硬盘。支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。 。

已经替换,不能恢复!

实在遗憾!无法恢复的。只能当一次教训了。下次再存入照片时,一定要重命名后,再转存。这样保险的。