哪里有正版window xp买?

我是虎门的,哪里有得买?几钱?

全部回答

  电脑城里有专营正版软件的店的,你不妨去看看。 系统类的微软的软件,从没低过四位数。正版软件都有防伪标识。 几十块的微软系统软件纯属盗版,有些称是正版刻录,其实跟正版也差不多,但偶有不对劲的时候,这可能跟刻录过程和工艺有关,前些日子我急于安装windows 2003 server,买了几张盗版都不行。
   网上商城可在线购买,因为取消了中间环节,软件比市面上的一定便宜,而且保质保量,知名的商城都会有,比如 。

还是借一张正版的自己或者找别人刻录一张既经济又实惠,大概5元就够了,我用的就是自己刻录的,也能升级,很稳定的.一般电脑城都做这样的生意.

连邦软件

当地的地级市新华书店都有正版销售,另外网上 卓越网就可以买到,而且信誉比较好!

正版的XP分预装和光盘版的 预装的300左右,光盘的2000左右.只有在微软的分公司和特约销售代理那有买. 可以试着邮购,或者打电话订购,可能有送货上门的.

网上有卖的,商场也有,电脑城也有