美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么?

全部回答

王子吃了蚊子

再也不怕公蚊子的性骚扰了,公母合二为一了.

因为她是嫁被青蛙王子啊!!

哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈 哈哈 哈!!!!!!!!!!!! 她嫁给青蛙了

她嫁给了青蛙王子

  什么乱七八糟的啊,人家又不是说童话故事,人家问的是结婚了为什么不挂蚊帐,只是加了个人物就把你们搞糊涂了。 正确答案是:挂蚊帐影响夫妻生活。 你想想啊,一会不小心手乱抓,把蚊帐抓下来了。
  一会又不注意,脚把蚊帐缠下来了。你们说,还要不要人家过了。你们这些人,没有用过蚊帐,不知道它的麻烦啊。蚊子咬一下,有什么大不了啊,而且关键的时候,也感觉不到蚊子啊。可是蚊帐掉下来,要不要挂好它??要挂吧,正在关键的时候。
  不挂把太影响生活质量了。哎~~还是不挂的好。