现在世界足坛在右边前卫的位置上有没有值得期待的新人?

还没有大名气的

全部回答

    最不出名的,具有最耀眼实力的,我指推荐一个,那就是英格兰队的Aaron Lennon,这孩子,实在是太强了,有速度,有技术,传中球也不错,上赛季在热刺表现极为抢眼,也入选了国家队打世界杯,看过他替补上场的几场比赛,还有巨大的潜力可以挖,前途无量! Aaron LENNON 19 Tottenham Midfielder Height: 1。
    65m。 Weight: 62。00kg。 Nationality: England Born: 16/04/1987 in Leeds 。

还有中国的蒿俊闽

里贝里

右边:热刺的阿朗 列农(87年),塞维利亚的赫苏斯 纳瓦斯(85年) 左边:阿森纳的昆西 阿贝耶(86年),利物浦的马克 冈萨雷斯(84年)

AC米兰新签的古尔库夫

阿朗-列农 彭南特 斯尔纳 劳特里齐 ...