谁要“路易十三”?

为送礼买了一瓶洋酒“路易十三”,后来事情解决了礼不用送了,砸在手里。这瓶酒花了一万二,商场是死活不退[它们半年也卖不出去一瓶当然不退了]。给北京的酒吧打了一圈电话,没人敢买。易趣,淘宝,新浪二手货发布了一轮消息,没人理我。请教还有哪些出手的办法,请指条路来。

全部回答

放着吧,反正酒越放越醇。 同时多多在网络上发帖子,做宣传,等到有此需要的人的到来。

卖给王府饭店,国际饭店……

想不亏买掉的可能性不大,你可以用上述几种方法试一下,哪个价高就怎么处理好了。 看来你是办大事:) 要是再不行了,就留着 说不定以后还用的上,反正能放坏的可能性不大。

找个正规的洋酒行(有熟人的最好) 看问他们帮忙行不行(但你得保证你酒的品质)卖掉后付点费用 你可能会亏点 不过说老实话 这酒的确很贵 买的人不多 一般只有酒店要多要多点 你去试试看!没准能行

你去回收礼品的店,他们都收,但价格可能会不高,这种店很多,就是那种卖烟卖酒的中型地方,我经常去卖烟

这么贵的酒确适不好卖,也别喝.去打电话问一下代理商.便宜点给他.看看行吗`