大家进来看看说说

大家进来看看说说.[广电总局:9月1日起17-20点禁播境外动画片}这则消息是我从QQ新闻那看到的,消息绝对真实.

全部回答

  咱没办法啊。。。。。。。。。。。。。我也听说(我是超级海贼迷),原来有个电台本想播>,多好的漫画啊,去总局时被禁止了。说什么里面含有危害青少年的东西(具体我不说了)。网上一位英雄听说后,就开始骂腐败。
  。。。。。。。。。。。。我个人意见就不说了,反正是超级海贼迷,啥立场我想各位同僚也想得到吧。。。。。。。。。。。没办法哦。不知天上游学长啥立场,也表个态嘛!(偶就爱海贼王,只要他们不焚书坑儒,我就爱。
  顺便送您一张) (这是偶在知识人用的头像,路飞哦)。

这是个无聊的做法!!!!中国动漫是公认的不好看的.大家说是不是!!!

有竞争才会有发展的动力,这样的垄断政策对国产动画的发展恐怕不一定就是好事.难道说闭关政策再一次重现江湖?

这也是没办法的事啊,至少我们还可以从网络上看,还可以买DVD看.

赞成,可以防止那些之看电视的小朋友从小就在异域文化下成长;当然只要不禁网络动漫发布就行了.

对于这种做法早就麻木了,中广电的一贯作风,哪部国外动画热播就封哪部,保护国产动画...这么作的后果只能是是看国产动画的观众更少,国产动画的质量还是上不去,和日美等国动画的差距会越来越大...