眼见自己所喜欢的人和别的女孩子电话聊天怎么办呢?

我是一名女生,我第一次这么喜欢一个人.我很喜欢他,但我不认识他,在不认识他的同时,我又是天天看到他.可他身边的每一个人我都不认识.当我每次看到他,我就会狂妄的想他,我真的很喜欢他,我不知道他喜不喜欢我,我又不敢告诉他.同时我又看见他跟女孩子电话聊天,我很心痛,他是不是有喜欢的人了,我还该向他表白吗?我还该和他做朋友吗????请帮帮我,我是不是该彻底放弃他呢?

全部回答

    你的行为叫暗恋。最好的选择是放弃,给自己一个傻傻的梦一样的回忆,多好啊! 暗恋是痛苦的,第一,你要想一想,喜欢他什么?如果除了觉得帅一点,实在想不出来,就算了吧。
   第二,他是否关注你。你们相遇,他有没有认真地看你,或看过你。如果没有,就算了吧。 第三,根据你的描述,你们根本不认识,我建议千万别向他表白,咱是女孩呀,尊严可不能丢。   就像大家都喜欢钞票一样,银行里面多了,不是自己的,拿不来的。
  我还喜欢刘亦菲、刘芳菲呢,不是一样,自己心里快乐就行?! 好男孩多的是,不要着急呀!。

然没积分还是回答你吧。一定要向他表白,否则你会后悔一辈子,我就是个非典型例子