贴一张董洁的图片

全部回答

    姓名: 董洁 英文名:Angel 生日: 1980年4月19日 生肖: 猴 星座: 牧羊座 身高: 1。
    60cm 体重: 43kg 血型: O型 籍贯: 大连 婚姻: 未婚 爱好: 逛街,游泳,画画 喜欢的食物: 冰淇凌 喜欢的动物: 小猫 喜欢的颜色: 蓝色,白色 毕业于: 北京解放军艺术学院舞蹈系 曾任职: 广州军区战士歌舞团演员,中尉 至2003年 签约公司: 泽东公司 主要影视作品 : 2000年: 电影《幸福时光》 (饰吴颖) 2001年: 电视剧《白领公寓》 (饰任飞儿) 电影《天上的恋人》 (饰蔡玉珍) 2002年: 电视剧《三重门》 (饰Susan) 电视剧《金粉世家》 (饰冷清秋) 电视剧《飞刀又见飞刀》 (饰方可可) 2003年: 电影《最后的爱,最初的爱》 (饰方琳) 电影《地下铁》 (饰董玲) 电影《2046》 2004年: 电视剧《偷心》 电视剧《早春二月》 主要获奖经历: 2001年: “华表奖”电影新人奖 江苏省首届大学生电影节最佳新人奖 2002年: 西班牙巴利亚多德电影周最佳女主角 2003年: 2003Channel Young莱卡风尚突破艺人(内地) 2003Channel Young莱卡德国大众新甲壳虫风尚星光大道奖 第三届中国电视艺术“双十佳”十佳演员 。

最喜欢她在春晚上演的新娘,好纯啊

     姓名:董洁    英文名称:Angel    生日:1980年4月19日    生肖:猴    星座:白羊座    身高:160cm    体重:43kg    籍贯:大连    婚姻状况:未婚    爱好:逛街、游泳、画画    喜欢的食物:冰淇淋    喜欢的动物:小猫    喜欢的颜色:蓝色和白色    毕业于:北京解放军艺术学院舞蹈系    曾任职:广州军区战士歌舞团演员,中尉至2003年    影视作品:    2000 电 影 《幸福时光》       2001 电视剧 《白领公寓》       2001 电 影 《天上的恋人》    2002 电视剧 《三重门》    2002 电视剧 《金粉世家》       2002 电视剧 《飞刀又见飞刀》    2003 电 影 《最后的爱,最初的爱》    2003 电 影 《地下铁》    2003 电 影 《2046》    2004 电视剧 《天若有情》    2005 电视剧 《早春二月》    获奖经历:    2001 “华表奖”电影新人奖    2001 江苏省首届大学生电影节最佳新人奖    2002 西班牙巴利亚多德电影周最佳女主角 。