yoyo良心发现拉

  《三国群英传OL》业界首推“回馈红利制度” 2005年8月,是由宇峻奥汀开发、上海悠游网软件公司代理的线上游戏《三国群英传online》正式与玩家见面,它撷取过去《三国群英传》单机版独有的特色及游戏乐趣,透过万人连线的平台,重新呈现,在三国鼎立的局面上开创出国战系统,新鲜的感觉让玩家大呼过瘾。
  在坚实的基础上,同年10月20日中午12时整,《三国群英传Online》迈出它重要的一步,开始正式进入商业化收费运营阶段。而接下来的火爆形势,相信不用多说,大家都已有所了解。 随着网络游戏产品越来越多的进入市场,当今游戏业竞争日益加剧,网络游戏用户结构发生着变化,网游运营模式也随之多样化起来。
  在新的形式下,我们应该怎样去突破固有模式?怎么为玩家提供更人性化的服务?怎么样去更好的在游戏中贯彻以人为本,一切以玩家利益为主的思想? 在这个火热夏季,《三国群英传Online》迎来了第一个周岁生日,上海悠游网在这个时候考虑的除了怎么样过好这个生日,也开始思考怎么样感谢玩家。
  作为一款收费游戏,《三国群英传Online》能在游戏市场竞争如此激烈的时刻拥有傲人的成绩,广大玩家功不可没。那么,怎么样才可以把我们的谢意传达给玩家?怎么样才能让所有支持过我们的玩家都得到回报? 悠游网在围绕“以人为本,返利玩家”这一主题进行了一系列的考虑与讨论后,决定:“从2006年8月29日0点开始实施回馈红利制度”!在2006年8月25日24:00前所有曾经用“悠游一卡通、三国月卡”进行过《三国群英Online》储值的玩家,我们会计算您从第一次三国储值至2006年8月25日24:00前全部的储值,然后赠送你等值的三国点券,您可以用三国点券进行虚宝或游戏时间的免费兑换,悠游网也将会把往后充值悠游一卡通、三国月卡的动作继续转换为三国点券并在之后的每期活动中继续进行免费兑换,真实的返利给广大玩家。
   也就是说,此次的回馈不与任何的促销手段相联系,我们不需要您再去更多的充值,我们想表达的,仅仅是感谢! 希望所有玩家能通知那些暂时离开三国的战友,让他们也能够回来领取这份属于自己的回馈红利,让悠游网感谢大家的心被更多的三国人所了解,让三国人更爱三国,让三国更加美好! 作为一个业界首创的真正回馈玩家的回馈红利制度,我们希望借此燃起业界回报玩家之火,让更多的玩家得到受惠。
  我们相信,我们的真诚,玩家可以看到;我们的真心,玩家可以体会到;我们的感谢;玩家可以享受到。 回馈红利制度的具体内容,悠游网将在2006年8月14日12点正式公布于三国官网( ),请广大玩家留意三国官网及近期新闻,你们的支持永远是我们的动力源泉! 。

全部回答

    不是良心发现,也不阴谋,不要把YOYO想得那么好,但也不要老把他想得太坏。现是竞争时代,网络游戏不再是YOYO这么一家了,加是电视上反网游的呼声一浪高一浪(现已公告全国网络游戏要实行实名制了,当然能不能输入假信息我不知道),要想生存就得最大限度地留住玩家。
  YOYO这一招其实是最好的妙招了,如果说全部包月价降低,当然能吸引更多的玩家,但肯定会在网游界引起不小的震动(会不会有人说他们是非正当竞争?),如果以活动形式开展,他就名正言顺了,另外如人多了以后不再送了,玩家也会认为是理所当然。
     ---仅代表个人看法,不同意本人观点的玩家不要骂人哟。

这不是良心发现`而是他们另外一个经商窍门。。。。!楼上的帅哥说得对`!他们这只是暂时小付出。。!不过这游戏比起网易的来`可真是小巫见大巫!

很简单的商业行为,其他行业早就有了。就像现在的什么积分卡之类的。吸引玩家的一种手段罢了。

你没看到现在玩这个游戏的人越来越少了吗 一方面变相出售游戏道具来吸引那些有钱人 一方面又小恩小惠来吸引那些中等水平的大人群 这样下去 他们即可以达到敛财的目的 也可以达到增加玩家 保证稳定收入的目的

这是必然的。