娱乐中心的主持人叫什么啊?

全部回答

     《娱乐中心》是光线传媒极力打造的一档在全国播出的港台娱乐资讯节目,也是国内第一档由内地打造的港台娱乐电视专刊。香港、台湾十余位驻站记者深入港台地区娱乐最前线,每天挖掘最新、最热、最酷的港台娱乐资讯,评讲有价值的娱乐话题,集结最热点的明星人物,展示有深度的背景消息,全面展现港台娱乐界的最新动态。
    从一开始的沈星主持,到徐睿的加盟,《娱乐中心》给人的感觉就是阳光时尚,好的节目需要更多新鲜元素的加入,所以,此次活动不仅仅是作为《娱乐中心》节目与忠实观众的零距离互动,最主要的目的也是为了更深入的了解观众的心态,让好节目不断创新升级,让观众有更多的期待。
     说到创新升级,《娱乐中心》首先在主持阵容上有所变化,将增加谢娜、肖捷两位新鲜力量,特别的是还有一个虚拟主播——馒头。  这是《娱乐中心》的一个比较有创意的动作。
  在以往传统的娱乐节目中,都是由真人主持,而此次《娱乐中心》推出的虚拟主持“馒头”,将更新这种传统。虚拟主持将缩小真人主持的局限,像一些表情、动作都将更夸张,更丰富,也将实现以往真人主持无法完成的任务,这将使娱乐电视节目的制作更加多元化,也增加了观众收视的娱乐性。
       而在节目内容方面,《娱乐中心》新设立了香港演播室,这是全国首家也是唯一一家在香港设立演播室的娱乐栏目,这个演播室每天都会和光线的北京演播室进行卫星连线,这样一来,观众就可以第一时间接触到港台最新的娱乐新闻。
  总之,《娱乐中心》会不断完善,呈现给观众最新、最快、最好的娱乐大餐。   。

死了的那个吗?? 叶薇薇,可惜啊,这么年轻~~ 叶薇薇早前在福建东南电视台任娱乐节目主持,后来转投到光线电视旗下,并开始主持《娱乐中心》和《明星》两档节目。可就在2003年9月21日,叶薇薇却突然因为煤气中毒失去生命。光线电视品牌推广部的相关负责人表示:“北京市公安局朝阳分局已经出具了叶薇薇的死亡证明,他们的结论是一氧化碳中毒。所以,这件事完全是个意外。”