小苏牧老流黄鼻涕是咋回事啊?也有眼屎```但别的都正常啊```食欲好精神好``是不是鼻炎啊?

小苏牧老流黄鼻涕是咋回事啊?也有眼屎```但别的都正常啊```食欲好精神好``是不是鼻炎啊??小苏牧快三个月了~~别的都很好```应该不会是瘟把``而且都好久了阿``

全部回答

它那是感冒了。。。 有眼屎流眼泪是正常的 我家狗狗也是 有的狗都是这样的!不用担心 长大了就好了 不行的话给他买点土酶素 是消炎的 把药弄成药末 吃饭的时候放他碗里一点点就行啦!不用打针 绝对不是狗瘟