但却有很多人说我长得好看!怎么回事呢?

我是一个男生。脸较圆皮肤很白,我认为自己很丑(娃娃脸),但却有很多人说我长得好看!怎么回事呢?小白脸是什么意思?如果一个女的(并不很熟)夸你帅,说明什么?我该怎么回答?(我还是学生)谢谢!

全部回答

  小白脸就是吃软饭的,仗着自己帅,自己不干活让女人的钱养活自己,就像女人中的二奶,小白脸就是男人中的二奶。 有女的跨你帅,那是恭维你啊,可能对你有意思,也可能只是随口说说,你就不要放在心上拉,自己有自知之明就行了,你可能会和她成为好朋友。
   夸你帅你别说谢谢什么的,因为长相是你父母给的,不是你自己努力的结果,她夸你你可以说:这得感谢我的父母,不过你也很漂亮啊! 就这样回答,很好的。

每个人的审美观都不一样的,每个人都希望自己变完美一点,所以你才会觉得自己不好看,人没有十全十美的!