现在奥比岛还能获得真修罗?

现在奥比岛还能获得真修罗吗

全部回答

    到【暗夜虚宫】参加“超进化体——真·修罗”活动,成功挑战即可获得紫色品质真修罗~ 步骤:①成功铸造四个符文,即可封印真修罗的高级刺杀天赋!→点击鼠标珠子射向同色的珠子,遇到三个同色的即可消除,任意珠子到达洞口就会失败。
    每消除一个特殊的符文珠子,即可获得相应的符文能量哦! ②封印必杀→修罗的必杀技十分强大,只能通过神秘的封印手印来进行封印!结印需要非常大的能量,每天只能封印一次!→封印时,注意当手印移动到指定区域时,马上按下空格键即可成功进行结印!③完成封印天赋和封印必杀后,我们就可以战胜修罗,加油!(望采纳)。