步步高vivoy15t与vivoy13哪个好 哪款性价比更高?

步步高vivoy15t与vivoy13哪个好 哪款性价比更高,配置更好

全部回答

:如果是它们做比较啊,个人觉得应该是选择 vivoy13 啦,样子很好看,分辨率很高,质量超棒啊,绝对是高性价比啦!

    VIVO Y13是一款入门四核手机,配置比较低,屏幕尺寸为4。5寸,但是分辨率仅仅为854x480,此外屏幕采用全贴合技术,整体显示效果尚可,不过分辨率真有点低了。其他配置,采用MTK6582四核处理器,性能强劲,足以支撑系统的流畅性,不过该机的运行内存仅为512MB,想必多运行几个软件就会卡出翔了,内存过小也是该机的败笔之一。
    拍照方面,VIVO Y13采用前200万后500万像素双摄像头,配置一个LED补光灯,可以满足一般需求。 步步高vivo Y15(移动版)搭载了一颗主频为1。3GHZ的四核处理器,采用了4。
  5英寸分辨率为480X854的IPS屏,1G的内存4G存储容量,可扩展至32GB,搭配有200万前置摄像头和800万后置摄像头,机身体积为130。  5×65。85×8。6(mm),支持TD-SCDMA/GSM双模,采用vivo深度定制的Android OS 4。
  2系统流畅,1900mAh可拆卸式电池,音质相比前代产品将更加出色。 很明显,13没有15t高级。