13岁孩子腿受伤了长身体吃什么钙片?

13岁孩子腿受伤了长身体吃什么钙片好

全部回答

可以使用我们USANA的青少年营养素和口嚼钙美片来增加骨质强度并补充细胞必要的营养素...!我的微信seken777

请使用我们USANA的钙镁片加青少年营养素来补充骨质需要的钙和营养素...!我的微信Seken777

考虑可能与缺钙和劳累和缺钾受寒都是有关系的.建议注意休息.适当补充钙.建议口服盖尔奇d试试.多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊.喝牛奶是补充钙剂最安全有效的途径。

如果日常饮食如果钙摄入量足够补什么钙呢?多摄入一些优质蛋白和各种蔬菜比你迟钙片强100倍。

建议吃安利牌子的钙片比较好,推荐给你希望我的回答对你有帮助。