极光浏览器卸载以后为什么QQ空间打不开?

极光浏览器卸载以后为什么QQ空间打不开了

全部回答

1、浏览器是否为默认浏览器。打开腾讯电脑管家——首页——工具箱——默认程序设置——浏览器 工具——INTEMET——程序——设置默认值。你调试试 2、直接用腾讯电脑管家解决,打开腾讯电脑管家——电脑诊所——腾讯专区——QQ空间等按钮点不开,修复 3、打开腾讯电脑管家——电脑诊所——腾讯专区——【无法用QQ登录相关网站】ptloging2域名不能连通

请用QQ浏览器。

QQ空间打不开跟卸载这个浏览器没什么关系吧。没有安装浏览器或者不能上网都可能 或者是你卸载前极光浏览器应该设置的默认浏览器,卸载后系统中没有其它浏览器或者没有设置默认浏览器,在QQ上点击进入QQ空间时,他不知道用哪个浏览器打开。 你把系统中剩余有的任一个浏览器设置为默认浏览器再试试(前提是可以上网)