为什么我卸载360浏览器后,怎么办?

为什么我卸载360浏览器后,再用360杀毒,火狐浏览器就用不了了,怎么办?

全部回答

这个问题可能是360误删了你浏览器的某些程序文件,造成程序启动错误,建议你先卸载火狐后,重新安装一遍看看。如果安装后,还是不能运行,试试下面的办法: 卸载360,换个新的安全软件,在如此竞争的环境下,其实杀毒软件都差不多~~

系统修复一下试试,应该就能用了

ctrl+F5刷新一下再启动看看

会不会是360的杀毒把一些firefox需要的档案都删除了??!

那你装那么多浏览器有用么,而且如果有毒防不住那就不要提杀毒了,我从不进行病毒扫描,只安装用的到的浏览器,没用的着的只用ie,重装火狐可以解决