dll 怎么修?

故障模块名称:steamclient.dll 怎么修复

全部回答

    ?如果是一点游戏就弹错误对话框的话可能是你的中文版本的没有注册表你自己做个注册表就好!如果不会做的话告诉你怎么做 你创建一个文本文档然后复制一下内容到文本文档里 Windows Registry Editor Version 5。
  00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess] "SteamClientDll"="" "pid"=dword:00000000 之后吧文本文档改名为 注册表。
    reg 即可。