什么原因?你好?

你好,在360游览器上,用QQ账号登陆相关网站,页面无法打开,什么原因?

全部回答

    原因一:DNS设置有误,或者其他的设置问题。对应的方法:首先看看发送的数据包与收到的数据包有在变化或者大小是多少。(查看的方法 我的电脑→控制面板→切换到经典视图→网络连接→本地连接)一般正常的都在不断地变化。
  假如数据包很小,或者 能发送的数据包,但无法接收数据包。  那么就。。。依次打开 我的电脑→控制面板→切换到经典视图→网络连接→本地连接→属性 双击(TCP/IP),选择自动获取IP地址与自动获取DNS地址。
  假如问题依旧,就拨通你所对应的宽带客服运营商客服中心,直接问她DNS服务地址是多少,一般她都叫你记录好的。之后再次打开 INTERNET 协议(TCP/IP)属性窗口填入相应的就可以了。  原因二:360问题。
  对应的方法:假如不想修复,或者对360没留恋了。就下载 遨游 或者 火狐,安装试试能打开不网页不。假如能打开;就下载360回来覆盖安装。原因三:病毒木马,以ARP病毒为主。(ARP 特别是对应局域网严重)对应的方法:登陆路由器,看看路由器的MAC地址是多少,并记录好。
    本机 开始→运行→"cmd"→“arp /a”(不包括引号) 看看路由器的MAC地址是否与路由器的一样。不一样的那么中毒几率是99%。现在就要找出中毒的机子了。下载一个ARP防火墙,只要别的电脑开机了,就可以知道是哪台电脑有病毒,在攻击别的电脑,但前提是所有电脑要设定IP地址。
    找到了就单机杀毒再连接上就可以了。或者可以直接登陆路由器物理绑定MAC地址。原因四:服务器问题或者路由器(对应是共享上网的)设置问题。对应的方法:假如真的是网站的服务器问题,那么我们个人是没办法的。
  唯有等站长去修复了。(这是相对与一些网站打不开的情况。)路由器设置错误,使单机或者多机子不能连接。  清空路由器,重新设置就可以了。