云南文山兔子现在价位多少一?

云南文山兔子现在价位多少一只

全部回答

    文山兔子价格种公兔的饲养管理要注意几方面的工作?加强选种。种公兔的产肉、产毛及繁殖性能是可以遗传的?所以?要不断选择生产性能好的作为种用。好的种公兔利用三年后?开始淘汰。
  适时配种。肉兔一般7月龄左右(体重3公斤以上)试配?8月龄正式配种。一般一天配两次?配两天休息一天。  长期不配种的?应定期配种。合理饲养。公兔不能养得过肥?过肥的公兔繁殖力低。
  因此要掌握好饲料中各成份的比例。山东中祥兔业扩建于2000年,下设十三个养殖区,是集科研开发、良种繁育、推广销售,回收加工,屠宰分割于一体的国内大型龙头企业。山东省畜牧行业综合实力50强企业,省级农业产业化龙头企业。
    备受省、市、县各级领导的重视和关怀,省委书记姜异康,副省长才利民、贾万志等领导先后来公司视察工作,并给予高度评价。公司本着“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,求真务实,走出了一条“公司+基地,基地带农户、深加工联市场”的产业化发展之路。
   山东中祥兔业有限公司面向国内广大养兔客户郑重承诺如下: 一、政府担着,保证客户引种质量,对每位客户所选的种兔,我们确保兔品种的纯度,备有严格的档案记录,双方各一份备考。  若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。
  (可签定质量合同) 二、客户可在我场自由挑选,自由定价;以客户满意为准。真正做到让购种兔者百分百满意。 三、我场为购种兔者办理全国通用检疫,运输手续和动检合格证,做到“一证一手续”。让购种兔者真正放心。
     四、我场为购种兔者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。 五、来我场购种兔的客户,免费提供食宿,尽我们的最大努力减少客户在异地的诸多不便。 六、有专业押车人员跟车,以便在运输途中,出现伤、亡、残的种兔随车退回,及时处理,损失由我兔场承担。
   七、如购种兔业务量大,数量在30对以上(含30对)免费运输。   。