有知道是怎么穿越火线刚进入游戏玩第一局还行?

穿越火线刚进入游戏玩第一局还行,但第二句进度条到一半就直接卡死机了,有知道是怎么

全部回答

可能网络接收不好, 重新登陆就行

    造成电脑死机的原因比较多,处理的方法可以参考下面步骤: 1。定期进行磁盘碎片整理和全盘查杀病毒,注意只保留一个杀毒软件,在同一个系统中安装了两个或两个以上的杀毒软件,也可能会造成死机或者系统不稳定的情况。
   2。避免多个程序或者多软件同时运行,比如打开过多的浏览器窗口,或者查杀病毒的时候运行其他程序,会导致系统资源不足,引起电脑死机。   3。充分考虑到机器的配置,如果内存较小,避免开启占用内存过大的程序(3D 游戏、3D 制图软件、图像处理软件、视频处理软件等);保证硬盘有足够的空间。
   4。养成良好的使用习惯,比如;在控制面板中的添加或删除程序(或程序和功能)里,进行程序删除或者卸载;在程序或应用软件未正常关闭前,不要直接关闭电脑等;以免造成系统文件损坏或丢失,引起电脑在启动或运行中死机。
     5。请确保您的电脑机箱放在较通风的位置,最好可以定期进行清洁保养,散热不良也是导致电脑死机的一个重要原因。 6。如果安全模式下也频繁死机,建议进入bios检测硬盘: 开机后按F10进入BIOS,选择Diagnostics,运行Primary Hard Drive Self Test检测硬盘。
    检测过程中建议连接好外接电源,保持供电。 a。如果硬盘检测通过(通常会提示good,pass或者succeed),可以备份数据,重新安装系统; b。如果硬盘检测失败(通常会提示fail或者error),可以联系金牌服务中心现场检修硬件。