这把骨玉值多少元宝

昨天在7捡了把15的普通骨玉。全区就2把不知道好换多少元宝。(比如13的好换40个)

全部回答

500吧,最高了。人多的区也高不过500。这个东西的价值在这里,不能和39的裁决相比。武士的东西都远远高于法师的。如果你喊的太高了人家还不如收个幸运7的13谷雨呢。那个用起来比这个厉害的多。

和15的天之有区别吗??1000都有人喊的出来的说 300到400左右  我们区里有把唯一的20的骨头 那才天价呢

给楼主个建议,如果你们区人气还可以的话,而且有法的或带法宝宝的人民币玩家,你干脆就买点油喝幸运,哪怕喝道幸运6都是天价啊。

RMB1000,绝对值

15的普通谷玉绝对是个好东西,就象39普通裁决一样的东西,很少找啊。 如果服务器有钱人多,你喊1000个绝对有人要。

天之载决我们区39的有几把价目是500左右。38的天之载决才200元宝。15的骨玉没看到过。