能不能把我的号解封啊

全部回答

可以啊!不过有几个可以解封的!没有用过外挂都挨封!

    您好: 首先要谢谢您一直以来对我们游戏的支持,您的账号我们已经帮您查询过了,封停的原因是使用外挂造成的,对于外挂的处理方针一向是坚决抵制,目的也是希望有一个良好的游戏环境,使广大玩家玩的更开心和愉快,对于使用外挂已经被我们封停的账号,我们是不会进行解封的。
  如果您喜欢和支持我们的游戏,希望您在以后公测的时候不要在使用:)如果您还有什么其他问题需要询问的话,可以拨打我们的客服电话021-52303222-1000,我们很高兴为您服务。   -------------------------------------------------------------------------------- webmaster 2006-08-10 -------------------------------------------------------------------------------- 发件人: bumianxiazai 发送时间: 2006-08-10 18:20:09 收件人: webmaster 抄送: 主题: Re: Re: 没用外挂也被封` 网易你好: 那是不可能的`我从没用过外挂`我是第一次玩`也不知道外挂怎么用`我除了上Q别的还有玩些泡泡糖但是我是不喜欢外挂的`要是有外挂就公平了``我希望你能在帮我查下`到底有没有用外挂`我打怪的时候挂了N次`如果有外挂也能死的吗`?`你能查下吗`你冤枉我了`GM。
     -------------------------------------------------------------------------------- -----原始邮件----- 发件人:"webmaster" 发送时间:2006-08-10 14:38:12 收件人:"bumianxiazai" 抄送:(无) 主题:Re: 没用外挂也被封` 您好,您的来信我们已经收到! 您是我们GM在线发现您使用外挂的。
     谢谢您的来信,易当网络感谢您的支持,如有任何疑问,请直拨客服专线021-52303222-1000 ,我们很乐意为您服务 -------------------------------------------------------------------------------- webmaster 2006-08-10 -------------------------------------------------------------------------------- 发件人: bumianxiazai 发送时间: 2006-08-10 12:50:31 收件人: service@ 抄送: 主题: 没用外挂也被封` 网易你好: 请问`我8月10号`在上精灵``在追忆世界`2线`12点43分钟`被封号了`我没用外挂`还希望有关部门能差清楚`给我一个最好的答案`还希望GM以后差清楚点在封好吗`? 希望能在短时间内给我答复`我要冲级`快50了``帐号liuloqiang 名字:oOQianGZiOo 垃圾游戏`。

还会有公测吗?

  您的来信我们已经收到! 您的帐号我们的技术人员已经查实确实使用了非法程序进行了游戏! 我们不会随便封停某个帐号,会因为在线GM巡逻或查后台数据发现异常才将其做停权处理。
  现在我们对于外挂玩家的态度您应该清楚,我们想给大家一个清静的空间,如果您真的很喜欢精灵的话,请您在公测的时候继续关注,给您游戏带来不便望能谅解。 谢谢您的来信,易当网络感谢您的支持,如有任何疑问,请直拨客服专线021-52303222-1000 。

哇!我兄弟被封了,55555555555 就是半小时前,我没心情玩了~那么好的一个人被封了,江南第一FS啊,我晕~

公猪????