但怕小孩哭闹吃奶屎尿的,能帮着给点意见吗?

我朋友结婚请我赴宴,我小孩刚生五个多月,我想带老婆孩子去,但怕小孩哭闹吃奶屎尿的,能帮着给点意见吗?

全部回答

  这个时候你去或者是你和你老婆一起去就可以了,但是不能够带你孩子去,因为孩子才5个月,还很小,结婚的时候人又多又乱,还很热闹,孩子太小,你带孩子去了之后孩子就不能像平时在家那样得到很好的休息,按正常的作息时间喂奶换尿布,搞不好回家之后还会把孩子折腾生病的,因为现在是夏天,天气本来就热,孩子出去了温差调不好很容易烦躁不安哭闹,影响到大人的事情。
  所以建议你还是不要带孩子一起去,一方面为了大人能很好的玩,另一方面也是为了孩子考虑。

最好是不带去,小孩喜怒无常,万一哭个不也不好,人家是喜宴嘛!还有小孩免疫力弱,人多躁杂的地方不去为好