关于插件和代理人的问题,请有实际经验的高手回答

第一个问题,+3的T2插件套装效果15%和6号插件的50%效果是不是要累加 就是+3*1.15*1.5=+5.175比+5的还高。如果不是那这样的套装是多少点 第二个问题就是代理人等级与奖励有关没有,比如1级代理人忠诚度到了45w是不是也可以得+5的插件,貌似很多网站说的只有4级代理人才能得。如果1级不能得,那1级代理人最高的奖励需要多少忠诚度呢

全部回答

    这么多天我实在是看不下去了。 我这里把绝对正确的答案告诉你吧。 首先题主没有看仔细插件的说明,这些海盗插件的加成是只对次要属性起作用的,对属性点的加成不起作用,你说的6号插件欧米伽型是累计的。
   具体对次要属性加成的计算公式我就不说了,我就说结果吧 普通套装: 蝰蛇: 53。  63% 速度,走私成功率加成 斯拉夫: 53。63% 装甲血量加成 水晶: 53。
  63% 护盾增效加成 护符: -38。12% 能量发散系统周期加成 圣光: -20。7% 信号半径加成 低级套装: 蝰蛇: 33。83% 速度,走私成功率加成 斯拉夫: 33。
    83% 装甲血量加成 水晶: 33。83% 护盾增效加成 护符: -26。94% 能量发散系统周期加成 圣光: -14。3% 信号半径加成 如果想知道计算公式单独联系。
   做任务的插件获取方法,2种 1,用忠诚度换取 1000LP + 货物 1500LP 换 +1 6000LP + 货物 9000LP 换 +2 10000LP + 货物 15000LP 换 +3 6w LP + 货物 10w LP 换 +4 30w LP + 货物 45w LP 换 +5 (货物都是指 高科技数据芯片,高科技小型军械,高科技生产工具,高科技扫描器,高科技通讯器 的 其中一种,需要的数量根据换的插件不同而不同) 2,重要故事线任务 重要故事线任务都是通过普通代理人任务推荐,然后重要故事线任务才会给玩家发送信件,同时日志中会有一个未接受的重要故事线任务,重要故事线代理人本身没有声望这一属性,所以完成任务之后不会增加重要故事线代理人的声望,但是会增加军团声望以及军团所属的势力声望。
     当玩家在普通任务代理人那里完成15个任务(同一个代理人完成15次,如果多个代理人不累加,而是分别计算完成次数)则会出现一次重要故事线任务。如果普通任务代理人等级为1级,那么不管做多少次任务,给的重要故事线任务奖励的都是+1插件(当然还有一些技能插件),如果代理人等级为2,那么出现的第一次故事线任务一般是+1插件,完成或者拒绝该任务之后,再完成15次普通任务,推荐的第2次重要故事线任务就是+2插件了,且以后做同一个代理人推荐的一直为+2插件。
    同样3级代理人,第一次触发的重要故事线也是+1的,以后就都为+3插件。依次类推,4级代理人除第一次给+1插件,以后都给+4 所以,你说的是第一种方法也是可以获得插件的。

    1。套件上说的凑齐正套增加的效果指的的是第2属性,不是增加属性点。技能插件里增加套件再加50%效果也说的是第2属性。并不是第1属性技能点。所以不必担心+5会没人要。。。
  。。 2。忠诚可以无限累计,LV1代理10WLP给的东西和LV4 10LP一样,只和LP多少有关,和代理级无关,试想下LV1你想累计到几10W,几百W的忠诚要做上W个任务。  显然不太可能办到。
  LV3。LV4任务LP来的则容易的多。 6号你说的是技能插件里的增加XXX插件套装效果+50%吧。那个是累加。只累加的次要属性。就是第2个属性加被动信强拉,速度拉什么的。和+几属性点没联系。
  +2的T2插件还是+2。

1. 应该是累加的,因为有套装效果。 2. 1级最高奖励未知,因为忠诚度没有最大值。 能提出这样的问题,看来你也是高手中的高手!