我后天要去做无痛人流了,请大家给点指教.

我后天要去做无痛人流了,好紧张,这一周一直心神不定,什么事都做不下去,我是个特别容易紧张的人,有谁知道进了手术室以后都有什么程序要做,比如说先做什么后做什么,听说还要放什么扩宫器,是在打麻药前放还是打麻药后放,医生让你用什么姿式?

全部回答

     无痛人流手术,就是将适量的麻醉药通过静脉注入患者体内,让其在手术操作时暂时处于无意识状态。由于是短效的静脉麻醉药,因此人流结束后患者能很快清醒,就象是睡着了一样。当患者醒来时,手术已经结束,患者基本无不适的感觉。
  由于手术操作时间短,用药量少,患者不良反应也较小。  麻醉医生在手术中根据患者的情况,随时调整用药的剂量,因此安全性较高。值得提请患者注意的是,在手术前必须禁食禁饮至少6小时,否则在手术或麻醉中会出现呕吐现象,严重的会产生误吸危险。
   流产虽是“小月子”,也应按足月产“大月子”一样调养,应进食鸡蛋、牛奶、排骨、鸡、鱼等营养丰富易消化的饮食,禁忌用冷水洗头、擦澡、洗手及洗衣物与蔬菜等,否则冷水刺激可诱发关节炎,遗留下受冷部位关节、肌肉疼痛的毛病。
       术后应格外注意卫生,勤换洗内衣、内裤每日清洗外阴,经常更换、消毒卫生纸,血未净者绝对禁止灌洗阴道及坐浴,以免引起上行性感染,术后4周内禁止性生活,恢复生活后,应坚持避孕。
   根本不用太紧张,就好象睡着了一样。具体操作过程你不用知道,因为医生只告诉你躺在那里就行了。   [ 。

手术前不要喝水~~~术后忌受凉,不要洗澡,安心修养~~~~

  无痛人流手术,就是将适量的麻醉药通过静脉注入患者体内,让其在手术操作时暂时处于无意识状态。由于是短效的静脉麻醉药,因此人流结束后患者能很快清醒,就象是睡着了一样。当患者醒来时,手术已经结束,患者基本无不适的感觉。

  由于手术操作时间短,用药量少,患者不良反应也较小。麻醉医生在手术中根据患者的情况,随时调整用药的剂量,因此安全性较高。值得提请患者注意的是,在手术前必须禁食禁饮至少6小时,否则在手术或麻醉中会出现呕吐现象,严重的会产生误吸危险。