FM材料问题

请问附魔拆装备卖材料赚钱么?

全部回答

这可真让你说对了,附魔分材料还真挺挣钱,比如50几级的一个绿色头盔,本来卖1G多点就不错,但分解出的材料就比直接卖商店贵多了.但这仅限绿色装备啊~!

我 就靠分大魔卖钱的呢,很好卖. 我们FU前几天才开捐物质.皮都大大的涨价,不过捐完就不行了.8皮赚不了多少钱的.

大魔光6G只要一个50以上篮色的装备你看着办

本人觉得. 60+ZS 职业要是和团长关系好的话.. 像MC BWL ZG出的东西没用的分之. 随便分都是 大块魔光赚钱. 建议最好35-60 没打造专业的同志们 可以选择分 (如果要附 就看你的啦.)

50以上的出大魔光碎片就4-5G每个~~幻影之尘就5-7G每组~~如果自己练FM就要准备2000G了~~~因为后来的公式需要很多声望和钱才能得到~~大师级钱要200G后来就要2000左右了~~

后期的高级装备拆的还挺值钱 低级的就不值钱了