电磁炉

电磁炉的火力有大中小之分请问是火力越大,越费电呢?还是火力大小都一样费电呢? 不要想当然来分析哦

全部回答

火力越大是要越费电的,用尚朋堂2000W的电磁炉给你举个例子: 大火时-----2000W 中火时-----1500W 小火时-----600W 电磁炉根据品牌的不同,大中小火力的实际耗电量也不同,一般是在大火时就是电磁炉标注的最高功率。 有些电磁炉的档位比较多,有煮粥、炖汤、油榨等,其实基本是与大中小火力挡是一样的。

是的啊 ,功率高了当然费电了,当然产生的热能和作好饭的需要的热能一样,时间啊什么的来说,需要的电能一样的 啊 呵呵 只是看做什么饭,需要快火还是慢火作的好吃了!

其实是一样的!因为火力大的时候费电,但用的时间少,火力小的时候用的时间长,总体还是一样的,看你做什么样的饭菜来选择火力大小!