问下,在成都1000块钱能活上4天吗?

吃和住] 不求很好

全部回答

活40天都没问题,关键看你怎样用。如果你以4天为限,一间普通宾馆标间100元左右一天,吃东西的话,进小饭馆,一般一个荤菜6-10元,素菜4-6元,小吃、面之类的5元就能吃饱。市区内的旅游景点门票都不贵。如果你想尽量多住些时候,可以租房。

肯定够用了.其实1000块钱那里都够用.主要是看你怎么用.成都的消费并不是非常高.特别是一般吃的住的那些更不算高.你只要不去王府井那些商店乱消费,肯定是可以过的.

呵呵,睡火车站30就够。

你没事吧??这个问题也问得出!!

当然可以。 成都的吃很便宜,住的话可以住便宜一点的酒店。没有一点问题的说。

没问题,程度是所剩不多的低成本生活区,除非奢侈!