要怎么样判断是不是防紫外线的伞?防紫外线的伞不能当雨伞用吗?

要怎么样判断是不是防紫外线的伞?防紫外线的伞不能当雨伞用吗?是不是会造成对防紫外线的伞的损害呢?

全部回答

天堂伞许多防紫光线的。上面有说明。什么布防多少数值的紫外线。一般夏天用的伞较轻,颜色较淡,最好不要做雨伞,那样会弄脏,最好分开两把,一把防光,一把挡雨。

防紫外线伞有两种,一种是镀了防紫外线层的,一般是银色的。一种是防紫外线的材料做的。可能比其他普通雨伞要稍厚一点。 防紫外线镀层被雨淋了以后会减弱效果,最好不要合用。