给估估价

70帽(男人用的),特技气归术,属性国标,打了3J月亮,耐久281本区点卡125w/150点卡另外问下,本人69LG,双抗3,法攻2,我带什么回血的特技好?

全部回答

价格180左右 龙宫用命疗,90愤怒可以回七百血左右,也可以用心疗,恢复五百血左右,都是适合龙宫的

帽子的价格大概在150W-250W左右 69级LG用什么回血特技都不好#83 我想问问你又多少血 是不是撑死也就是1200最多了 龙宫血少 而且速度巨慢 如果你有1200的血 用上最好的回血特技命归 也就是回600的血 至于其他的 .....更不用说了 也许命疗比较好 但是就算你有 等一旦你发现该用特技了 没加上血 基本已经挂了 还不如多带几个金疮来的实际#83