哪里有下载office2000简体中文版?

机子是攒的,本来装有office2000,后来电脑出故障,维修人员修完了说我的电脑装不上office2000了,不知道什么原因,让我自己下载,不知道在哪里下,昨天下载的好多都是升级软件,没法安装,请问怎么办?在网上能下载到马?

全部回答

能,你下载一个"迅雷"在"搜索"里输入你想要的软件就可以找到,速度还很快.

建议在百度等搜索中输入“office2003迷你版下载”,这个版本不错,我现在就用的它。还不大。比2000功能和画面都好一些。试试吧!

    OFFICE2000简体中文版 软件名称:OFFICE2000简体中文版 授权方式:共享软件 软件类型:其它类别 软件评价: 软件大小:256M 相关链接:home page 上传时间:2003-7-9 本日下载:1051 本周:686818 总计:696269 运行环境:ASP环境 下载地址1: 下载地址2: 下载地址2: 软件简介: 最常用的办公软件,本站倾情奉献!! OFFICE2000简体中文版 序列号: j2mv9 - jyyq6 - jm44k - qmyth - 8rb2w 。

你好!到这里下载 J2MV9-JYYQ6-JM44K-QMYTH-8RB2W