谢霆锋唱歌有周接伦好听吗?

全部回答

个人更喜欢霆锋。 霆锋的歌具有爆发力,有种力量在里面,而且他的作曲比他唱的歌更好,旋律很耐听;周杰伦的歌无法让我接受,让我透不过气来,不是让情绪压抑的那种,而是曲风和演唱者嗓音的问题,而且觉得旋律总是在重复。

谢霆锋的歌比较好听,虽然他没比JAY英俊,但我不是JAY的歌迷.

不是一个风格怎么比啊?那我问你是京剧好听还是评剧好听呢? 不过两个人都很努力的 虽然得到付出往往不成正比 我两个都喜欢

晕,这还用问,当然是周董的好听 小谢的歌无风格、无特色 唱功更是~~~

两种风格无法比较

但我两个都很喜欢,jay的流畅,霆锋的忧郁,各有各的才气和魅力。