求所有出倚天剑的地图

求所有出倚天剑的地图最好建议下我是90豪杰,去哪个图比较合适!当然能附带该地图其他怪物掉宝就更好了!谢谢了,100分送上

全部回答

邪马台东.邪马台.樱仙林.通天.炼狱.等等都可以去!

    (炼狱洞二层) (88级)死魂刀兵,百里剑,凤雏羽衣 (90级)剑魂,钜阙,龙牙吞邪铠 (91级)炼狱刀兵,天晶剑,国剧脸谱 (92级)?苹?龙虎八卦棍,鬼面盔 (93级)死魂枪兵 掉落物品,灵山炼气杖,人面发饰 (94级)斩首魔剑,钜阙,英雄之铠 (96级)炼狱枪兵,长刃尖大刀,瑶池禕衣 (99级)骸骨象,战国大刀,丞相冠帽 (98级)炼狱妖鬼,倚天剑,高级丝帽 (炼狱洞三层) (95级)黑暗裂鬼,紫电,丞相朝服 (97级)噬人妖虎,落月弓,霸道之盔 (98级)炼狱妖鬼,倚天剑,高级丝帽 (99级)骸骨象,战国大刀,丞相冠帽 (100级)死灵巨象,天罡斧,锁链狮王铠 炼狱六层: 暗杀兵(LV103斩52妖26):冷泉、妖刀碎片、铁骷髅、龙麟、于吉发带、暗杀者转职令 暗杀兵队长(LV105斩52妖26):冷泉、妖刀碎片、铁骷髅、蔘茸酒、大草镰、瑶池?衣 嗜血赤猿(LV105碎53火26):妖魔骨骸、骷髅头、铁骷髅、蔘茸酒、鬼面盔、凤凰烈焰铠 魔斗士(LV106碎53妖27):冷泉、铁蒺藜、铁骷髅、魑魅魍魉、国剧脸谱、暗杀者转职令 魔斗士队长(LV107碎53妖27):冷泉、铁蒺藜、铁骷髅、蔘茸酒、魑魅魍魉、龙牙吞邪铠 诛仙魔刀(LV107斩54刺27):折断的刀刃、妖刀碎片、铁骷髅、蔘茸酒、倚天剑、巨阙 樱仙林: 邪马台力士队长(碎78):(无资料) 邪马台骑兵队长(碎40斩39):(无资料) 邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠 邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠 邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 邪马台枪兵(LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠 邪马台力士(LV103碎78):染料、皮革、饭团、铁蒺藜骨朵、霸道之盔、战锤兵转职令 大天狗(LV104刺39妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、蔘茸酒、灵山炼气杖、丞相朝服 邪马台骑兵(LV104碎39斩39):枪杆、折断的胡枪、饭团、战国大刀、虎胆箍、斧骑兵转职令 巨大山猪(LV105碎52刺27):新鲜肉块、山猪牙、精致兽牙、国剧脸谱、霸道之铠 邪马台: 犬神 :(无资料) 邪马台弓兵(LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓、瑶池?衣 邪马台弓兵队长(LV97射73):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、蔘茸酒、朱雀弓、人面发饰 河童(LV97水37刺36):冷泉、魔枪碎片、水晶、双刃月牙戟、黑斗笠 邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠 邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠 邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 邪马台巫女队长(LV100仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、蔘茸酒、孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令 邪马台枪兵(LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠 邪马台枪兵队长(LV105刺77):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、双股剑、龙牙吞邪铠 邪马台东: 邪马台力士队长(碎78):(无资料) 邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠 邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠 邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 邪马台巫女队长(LV100仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、蔘茸酒、孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令 毒河童(LV101刺38水38):冷泉、魔枪碎片、水晶、蔘茸酒、斩马钩镰枪、龙牙吞邪铠 天狗(LV102斩74妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、灵山炼气杖、丞相冠帽 邪马台力士(LV103碎78):染料、皮革、饭团、铁蒺藜骨朵、霸道之盔、战锤兵转职令 大天狗(LV104刺39妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、蔘茸酒、灵山炼气杖、丞相朝服 邪马台枪兵(LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠 邪马台枪兵队长(LV105刺77):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、双股剑、龙牙吞邪铠 。

    (炼狱洞二层) (88级)死魂刀兵,百里剑,凤雏羽衣 (90级)剑魂,钜阙,龙牙吞邪铠 (91级)炼狱刀兵,天晶剑,国剧脸谱 (92级)?苹?龙虎八卦棍,鬼面盔 (93级)死魂枪兵 掉落物品,灵山炼气杖,人面发饰 (94级)斩首魔剑,钜阙,英雄之铠 (96级)炼狱枪兵,长刃尖大刀,瑶池禕衣 (99级)骸骨象,战国大刀,丞相冠帽 (98级)炼狱妖鬼,倚天剑,高级丝帽 (炼狱洞三层) (95级)黑暗裂鬼,紫电,丞相朝服 (97级)噬人妖虎,落月弓,霸道之盔 (98级)炼狱妖鬼,倚天剑,高级丝帽 (99级)骸骨象,战国大刀,丞相冠帽 (100级)死灵巨象,天罡斧,锁链狮王铠 炼狱五层 102级 史前猿人 碎77 防刺。
    碎。火5 人面发饰、锁炼狮王铠 104级 刀魄 ??2 刺26 防??射。妖5 七圣刀、巨阙 103级鬼甲兵隊長 碎52 妖26 防刺。射。妖10 特殊攻??毒牙?? 铁蒺藜骨朵、南天七星铠 101级鬼甲兵 碎51 妖25 防刺。
  射。妖5 铁蒺藜骨朵、南天七星铠 99级斜馬台?Ρ犻L ??5 防刺。  射10 特殊攻??毒牙?? 倚天剑、南天七星铠 炼狱六层: 106魔鬥士 碎53 妖27 防??碎。
  火5 魑魅魍魉、国剧脸谱、暗杀者转职令 103暗?⒈???2 妖26 防射。水。妖5 特殊攻??飛刀?。鬼戟 龙麟、于吉发带、暗杀者转职令 105级嗜血赤猿 碎53 火26 防刺。
    碎。火5 鬼面盔、凤凰烈焰铠 107级誅仙魔刀 ??4 刺27 防??射。妖5 特殊攻???匮?? 倚天剑、巨阙 105级暗杀兵队长 ??2 妖26 防射。
  水。妖10 特殊攻??飛刀?。鬼戟 大草镰、瑶池?衣 107级魔斗士队长 碎53 妖27 防??碎。  火10 特殊攻??碎岩?? 魑魅魍魉、龙牙吞邪铠 炼狱七层 98级斜馬台?Ρ???4 防刺。
  射5 七圣刀、龙牙吞邪铠 108?鸸?刺27 碎54 防??刺。水5 天罡斧、锁炼狮王铠、蛮甲兵转职令 110级裝甲獸兵 ??8 刺55 防??碎。  妖5 特殊攻??炎?吼 斩马钩镰枪、鬼面盔 109级魔?κ???8 刺27 妖27 防刺。
  碎。妖5 特殊攻??鐵?? 巨阙、丞相朝服 109级魔????8 刺27 妖27 防刺。碎。妖10 特殊攻??鐵?? 灵山炼气杖、英雄之盔 110级??獄?皤F ??8 刺55 防??碎。
    妖10 特殊攻??炎?吼 魑魅魍魉、霸道之铠 107级誅仙魔刀 ??4 刺27 防??射。妖5 特殊攻???匮?? 倚天剑、巨阙 樱仙林: 邪马台力士队长(碎78):(无资料) 邪马台骑兵队长(碎40斩39):(无资料) 邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠 邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠 邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 邪马台枪兵(LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠 邪马台力士(LV103碎78):染料、皮革、饭团、铁蒺藜骨朵、霸道之盔、战锤兵转职令 大天狗(LV104刺39妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、蔘茸酒、灵山炼气杖、丞相朝服 邪马台骑兵(LV104碎39斩39):枪杆、折断的胡枪、饭团、战国大刀、虎胆箍、斧骑兵转职令 巨大山猪(LV105碎52刺27):新鲜肉块、山猪牙、精致兽牙、国剧脸谱、霸道之铠 邪马台: 犬神 :(无资料) 邪马台弓兵(LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓、瑶池?衣 邪马台弓兵队长(LV97射73):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、蔘茸酒、朱雀弓、人面发饰 河童(LV97水37刺36):冷泉、魔枪碎片、水晶、双刃月牙戟、黑斗笠 邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠 邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠 邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 邪马台巫女队长(LV100仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、蔘茸酒、孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令 邪马台枪兵(LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠 邪马台枪兵队长(LV105刺77):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、双股剑、龙牙吞邪铠 96级河童 刺36 水37 防碎。
    射。水5 双刃月牙戟、黑斗笠 99级斜馬台巫女 碎37 仙38 防火。水5 特殊攻??地泉 孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 100级斜馬台巫女隊長 碎37 仙38 防火。
  水10 特殊攻??地泉。冰雹 孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令 101级斜馬台??兵 刺76 防碎5 升龙钺戟、凤凰烈焰铠 105级斜馬台??兵隊長 刺77 防碎10 特殊攻??爆??? 双股剑、龙牙吞邪铠 99级斜馬台弓兵隊長 射73 特殊攻??箭雨襲 朱雀弓、人面发饰 97级斜馬台弓兵 射72 落月弓、瑶池?衣 邪马台东: 邪马台力士队长(碎78):(无资料) 邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠 邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠 邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 邪马台巫女队长(LV100仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、蔘茸酒、孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令 毒河童(LV101刺38水38):冷泉、魔枪碎片、水晶、蔘茸酒、斩马钩镰枪、龙牙吞邪铠 天狗(LV102斩74妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、灵山炼气杖、丞相冠帽 邪马台力士(LV103碎78):染料、皮革、饭团、铁蒺藜骨朵、霸道之盔、战锤兵转职令 大天狗(LV104刺39妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、蔘茸酒、灵山炼气杖、丞相朝服 邪马台枪兵(LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠 邪马台枪兵队长(LV105刺77):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、双股剑、龙牙吞邪铠 99级斜馬台巫女 碎37 仙38 防火。
    水5 特殊攻??地泉 孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 102级天狗 ??4 妖39 防??火。妖5 特殊攻??雷刃 灵山炼气杖、丞相冠帽 103级斜馬台力士 碎78 防??。
  刺5 特殊攻??流氓拳 铁蒺藜骨朵、霸道之盔、战锤兵转职令 100级斜馬台巫女隊長 碎37 仙38 防火。  水10 特殊攻??地泉。冰雹 孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令 104级大天狗 刺39 妖39 防??0。
  火10。妖10 特殊攻??旋風拳。??燥L 灵山炼气杖、丞相朝服 101级毒河童 刺38 水38 防碎10。射10。水10 特殊攻??毒牙?? 斩马钩镰枪、龙牙吞邪铠 。  。

    (炼狱洞二层) (88级)死魂刀兵,百里剑,凤雏羽衣 (90级)剑魂,钜阙,龙牙吞邪铠 (91级)炼狱刀兵,天晶剑,国剧脸谱 (92级)?苹?龙虎八卦棍,鬼面盔 (93级)死魂枪兵 掉落物品,灵山炼气杖,人面发饰 (94级)斩首魔剑,钜阙,英雄之铠 (96级)炼狱枪兵,长刃尖大刀,瑶池禕衣 (99级)骸骨象,战国大刀,丞相冠帽 (98级)炼狱妖鬼,倚天剑,高级丝帽 (炼狱洞三层) (95级)黑暗裂鬼,紫电,丞相朝服 (97级)噬人妖虎,落月弓,霸道之盔 (98级)炼狱妖鬼,倚天剑,高级丝帽 (99级)骸骨象,战国大刀,丞相冠帽 (100级)死灵巨象,天罡斧,锁链狮王铠 炼狱六层: 暗杀兵(LV103斩52妖26):冷泉、妖刀碎片、铁骷髅、龙麟、于吉发带、暗杀者转职令 暗杀兵队长(LV105斩52妖26):冷泉、妖刀碎片、铁骷髅、蔘茸酒、大草镰、瑶池?衣 嗜血赤猿(LV105碎53火26):妖魔骨骸、骷髅头、铁骷髅、蔘茸酒、鬼面盔、凤凰烈焰铠 魔斗士(LV106碎53妖27):冷泉、铁蒺藜、铁骷髅、魑魅魍魉、国剧脸谱、暗杀者转职令 魔斗士队长(LV107碎53妖27):冷泉、铁蒺藜、铁骷髅、蔘茸酒、魑魅魍魉、龙牙吞邪铠 诛仙魔刀(LV107斩54刺27):折断的刀刃、妖刀碎片、铁骷髅、蔘茸酒、倚天剑、巨阙 樱仙林: 邪马台力士队长(碎78):(无资料) 邪马台骑兵队长(碎40斩39):(无资料) 邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠 邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠 邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 邪马台枪兵(LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠 邪马台力士(LV103碎78):染料、皮革、饭团、铁蒺藜骨朵、霸道之盔、战锤兵转职令 大天狗(LV104刺39妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、蔘茸酒、灵山炼气杖、丞相朝服 邪马台骑兵(LV104碎39斩39):枪杆、折断的胡枪、饭团、战国大刀、虎胆箍、斧骑兵转职令 巨大山猪(LV105碎52刺27):新鲜肉块、山猪牙、精致兽牙、国剧脸谱、霸道之铠 邪马台: 犬神 :(无资料) 邪马台弓兵(LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓、瑶池?衣 邪马台弓兵队长(LV97射73):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、蔘茸酒、朱雀弓、人面发饰 河童(LV97水37刺36):冷泉、魔枪碎片、水晶、双刃月牙戟、黑斗笠 邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠 邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠 邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 邪马台巫女队长(LV100仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、蔘茸酒、孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令 邪马台枪兵(LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠 邪马台枪兵队长(LV105刺77):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、双股剑、龙牙吞邪铠 邪马台东: 邪马台力士队长(碎78):(无资料) 邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠 邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠 邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令 邪马台巫女队长(LV100仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、蔘茸酒、孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令 毒河童(LV101刺38水38):冷泉、魔枪碎片、水晶、蔘茸酒、斩马钩镰枪、龙牙吞邪铠 天狗(LV102斩74妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、灵山炼气杖、丞相冠帽 邪马台力士(LV103碎78):染料、皮革、饭团、铁蒺藜骨朵、霸道之盔、战锤兵转职令 大天狗(LV104刺39妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、蔘茸酒、灵山炼气杖、丞相朝服 邪马台枪兵(LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠 邪马台枪兵队长(LV105刺77):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、双股剑、龙牙吞邪铠 这些地方人都比较多,不过还可顺带练级,还是不错的 。