选择~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我现在要买个手机~~~是买诺基亚3230还是摩托罗拉L7?帮我选选!最好说明一下理由(功能对比)?帮个忙~谢谢

全部回答

    你好,建议你购买3230。从硬件配置上来看,3230的配置也比L要好。 L7优点:外观漂亮,价格便宜,功能还算强大,性能还比较稳定,性价比还可以;   缺点:非智能机,功能还不算特别强大(同智能机比),要是某些好的功能能加上那是最好的呢。
      3230 优点:智能机,功能强大;   缺点:软件版本不是特别稳定,或多或少还有一些问题,比如死机或重启的现象发生    个人推荐,若只是找一个稳定的,功能够用的,价格便宜的,外观不错的手机,就选L7;若喜欢功能多,并稍微大一点的手机,可以选3230。