披肩卡问题&巫师练级问题&巫师技能问题

  属性披肩卡很多,不过我看到的版本说明不尽相同。那么比如:幽灵剑士卡是1。能有30%的机会躲过无属性怪的攻击?2。被毒属性怪物攻击伤害减少30%。3。自己对毒属性怪的伤害减少30%?是哪一种?另外,继续问巫师练级问题:我的82巫师该去哪冲99?(目前D:91+7)请说明的详细点。
  要用什么技能打什么怪?如果没有此技能又当如何?(比如我圣,冰箭都只有6)最后问:1。冰雷巫师有修火墙吗?2。KE是否有自动放墙的技能?3。如果用KE脚本里的技能火墙锁怪能否挡住?。

全部回答

    自己选择下: 猎蝇卡片      对风属性的攻击,可减少30% 的伤害度。 回避 + 5 幽灵剑士卡片    对无属性的攻击,可减少20% 的伤害度。 麦斯特卡片     对毒属性的攻击,可减少30% 的伤害度。
   回避 + 5 南瓜先生卡片    对火属性的攻击,可减少30% 的伤害度。   回避 + 5 蛇女伊丝卡片    对暗属性的攻击,可减少30% 的伤害度。 回避 + 5 傀儡娃娃卡片    对念力属性的攻击,可减少30% 的伤害度。
   回避 + 5 乌贼卡片      对水属性的攻击,可减少30% 的伤害度。 回避 + 5 兽人腐尸卡片 受到不死属性攻击时,可减少30% 的伤害度。   回避 + 5 蚯蚓卡片 对地属性的攻击,可减少30% 的伤害度。
   回避 + 5 秃鹰卡片 回避率上升 + 10 小巴风特卡片 AGI + 3 必杀攻击 + 1 伞蜥卡片 使用[伪装]Lv 1技能。 白幽灵卡片 受念属性攻击时,会增加 50%的伤害。
     回避 +20 九尾狐卡片 AGI + 2 。 精练度 9以上时,FLEE + 20。 恶魔波利卡片 对无属性攻击造成的伤害减少50%。受到其它属性攻击造成的伤害增加50% 刺尾蜻蜓卡片 AGI +1,FLEE +10 使用二连矢或是箭雨时,伤害力增加 5% 龙蝇卡片 AGI + 1 装备苍蝇卡片时,回避率 + 18。
     流浪之狼卡片 STR + 1 装备狼卡片时,回避率 + 18。 波利之王卡片 LUK + 1 装备波利卡片时, 回避率 + 18。 邪骸浪人卡片 物理攻击时有一定的机率自动念咒胁持Lv 1技能。
   当盗贼系列角色装备时 ,回避率 + 20。   蝗虫之王卡片 MDEF + 3 当装备摇滚蝗虫卡片时,回避率 + 18。 蓝疯兔卡片 VIT + 1 装备疯兔卡片时,回避率 + 18。
   巧克猴卡片 完全回避+5  回避+10 钓鱼河童卡片 精炼值在5以下时,MDEF + 8 。   巨幽灵卡片 FLEE+10 STR 80以上的时候,ATK+20 VIT 80以上的时候,MHP+3% LUK 80以上的时候,CRI+3 蛙王卡片 完全回避 + 1 跟罗达蛙卡片一起装备时,FLEE+18 。
     朽魔卡片 受到物理伤害时,有一定机率施展泥沼地Lv1。 习得泥沼地Lv5时, 则施展泥沼地Lv5。 鸟人哈比卡片 受到无属性攻击造成的伤害减少15%  受到心灵爆破造成的伤害增加5% 妖君卡片 回避 + 15 必杀攻击率 + 1 。
    跟妖道卡片、??尸卡片一起装备时, 全能力值 + 1 。 1。冰雷巫师有修火墙吗? 没必要 2。KE是否有自动放墙的技能? 有 3。
  如果用KE脚本里的技能火墙锁怪能否挡住? 能,要看你火墙等级但只能挡1个格,因为KE挂不会放直火墙...。  。