为什么我的笔记本有时玩游戏会卡屏?

全部回答

  可能有3种原因造成:1、电脑散热,例如笔记本,有可能是出风口被堵,致使电脑温度过高所致,建议去清下尘。台式机,主机常时间没有处理灰尘,导致电脑无法及时的散热,建议打开机箱,用吹风机吹下。2、计算机显卡,一般游戏我们使用集成下卡即可,但对于大型网络游戏,例如WOW、奇迹世界等网络游戏对与显卡都是有一定的要求的,建议更换在游戏要求的范围内。
  3、网速慢,网络延迟高,对于网络游戏而言,排除网络服务器问题,最大导致玩家游戏卡的原因就是网路慢,网络延迟高,可向电信部门申请更高带宽。

一般来说是配置不够高,没有独立显卡。