怎么设密码保护?

我这号只会注册不会设密码保护.高手来解解呀

全部回答

     1。玩家按照奇域账号认证申请表上的内容要求,如实填写申请表上的各项内容,然后通过传真或邮寄的方式发至奇域客服。 且身份证复印件与填写的各项信息必须同在一张A4纸上。 2。
  自公布之日起,一个月(30天)内如若其他玩家联系或无其他纠纷问题,一个月后,状态将显示”扣费中”,此时账号需要有100点以上的剩余点数,否则扣费不成功,认证无法通过。  ”扣费中”状态保留一周后下榜,认证失败。
  如需要再次认证,请重新提交奇域账号认证申请表。一旦账号所有权显示”遭质疑”,将不能通过。(用过外挂的不行) 3。对认证成功的账号一次性手动扣除100点点数作为身份证认证的手续费。 备注:如果不明白请到奇域-客服中心-认证中心查找,申请表也在里面。
    这是奇域官方公布的唯一密码保护申请办法。