大家觉不觉的放弃这个游戏了??

大家觉得吗??

全部回答

  确实 1。韩f半年前就有5v5了 而TL呢? 除了赚钱 就不知道什么了 连个更新都不知道 2。加速泛滥 更有贼喊捉贼的 打着就气愤 3。韩,台湾都有永久+能力衣服 并且很便宜 而TL呢? 只知道赚钱 衣服就1个月30+元 4。
  韩国俱乐部一出来就很好 而TL捡背人的东西都捡不好 人家游戏里直接看俱乐部里人的数值 而TL却要到官网 还很不完善 服务器卡就不说了。

做天练个小SF(183)自己在和个G打2V2打倒级均半9.6然后就看到一个竣板29.4的C我和他抢我抢了16个他4个然后一直在喊加速BBBBB~~~~~~~~~~~~``搞到我无语

游戏毕竟只是游戏  只是给我们在学习和工作中得到一丝的放松 玩得开心就行了

现在不是要出尽暴足球了 大家玩这个把! 这个游戏 街头篮球是多好啊!可是天联把他象糟蹋女人给糟蹋啊! 多可惜啊! 现在尤其是在26到31级里的人大部分都是用外挂,在加上游戏本来就卡!完了! 不换代理商 这个游戏是完了!

问题很严重 TL要思考

没有网络游戏不延迟的. 但,必须得设置统一延迟. 否则, 竞技游戏必定完蛋. 竞技游戏,什么叫竞技游戏? 就是公平! 没有公平了, 那我们还玩什么?