谁知道仙剑的所有插曲??

全部回答

阿桑 - 一直很安静 仙剑奇侠传-今生有你就值得 仙剑奇侠传-花与剑 仙剑奇侠传——蝶恋 仙剑奇侠传插曲) - 逍遥叹- 胡歌 仙剑奇侠传插曲辑 - 12.酒醉三分醒 仙剑奇侠传片尾曲 - 终于明白 - 动力火车 酷狗可以下载

百度都有 输入《仙剑奇侠传》插曲就可以

你可以在百度上搜索 阿桑 - 一直很安静 仙剑奇侠传-今生有你就值得 仙剑奇侠传-花与剑 仙剑奇侠传——蝶恋 仙剑奇侠传插曲) - 逍遥叹- 胡歌 仙剑奇侠传插曲辑 - 12.酒醉三分醒 仙剑奇侠传片尾曲 - 终于明白 - 动力火

你可以在百度上搜索仙剑插曲