仙剑奇侠传3插曲

杨幂版的仙剑3里所有的插曲配乐以及片头片尾曲,谢谢啦

全部回答

这些都是仙3里边儿的,看看有没有你要找的! 1. 生生世世爱 演唱:吴雨霏(片头曲) 2. 忘记时间 演唱:胡歌(片尾曲) 3. 此生不换 演唱:青鸟飞鱼(插曲) 4. 光棍 演唱:胡歌(插曲) 5. 答应不爱你 演唱:郑中基(插曲) 6. 偏爱 演唱:张芸京(插曲) 7. 我做我的王 演唱:兄弟联(插曲) 8. 你是我一首唱不完的歌 演唱:郭蘅祈(插曲)

    杨幂版的仙剑3里所有的插曲配乐以及片头片尾曲: 1。 生生世世爱 演唱:吴雨霏(片头曲) 2。 忘记时间 演唱:胡歌(片尾曲) 3。 此生不换 演唱:青鸟飞鱼(插曲) 4。
   光棍 演唱:胡歌(插曲) 5。 答应不爱你 演唱:郑中基(插曲) 6。   偏爱 演唱:张芸京(插曲) 7。 我做我的王 演唱:兄弟联(插曲) 8。 你是我一首唱不完的歌 演唱:郭蘅祈(插曲) 9。

   降魔剑(配乐) 10。 雪见—仙凡之旅(配乐) 11。 共伴闯天涯(配乐) 12。 景天—护甲(配乐) 13。   长卿—众生平等(配乐) 14。 龙葵—千年等待(配乐) 。

    杨幂版的仙剑3里所有的插曲配乐以及片头片尾曲: 1。 生生世世爱 演唱:吴雨霏(片头曲) 2。 忘记时间 演唱:胡歌(片尾曲) 3。 此生不换 演唱:青鸟飞鱼(插曲) 4。
   光棍 演唱:胡歌(插曲) 5。 答应不爱你 演唱:郑中基(插曲) 6。 偏爱 演唱:张芸京(插曲) 7。     我做我的王 演唱:兄弟联(插曲) 8。
   你是我一首唱不完的歌 演唱:郭蘅祈(插曲) 9。 降魔剑(配乐) 10。 雪见—仙凡之旅(配乐) 11。 共伴闯天涯(配乐) 12。 景天—护甲(配乐) 13。 长卿—众生平等(配乐) 14。
   龙葵—千年等待(配乐) 下载: 。