求助 起书店的名字 男朋友家要开一个书店 主要是卖中学的辅导

求助 起店的名字 男朋友家要开一个书店 主要是卖中学的辅导书 想了一些但是总觉得不是很合新意 ,比如说 金钥匙书店,领航书店,求知书店..... 希望大家帮忙取个既文雅又有新意又切题又脍炙人口容易记忆深刻的名字,^_^ 谢谢了

全部回答

春蕾书店怎么样

几何书屋

得益轩书店。

爱问书屋

三味书屋

多数中学生买辅导书是为将来中考、高考做准备的,就叫“大学苗圃书店”吧! 其他参考名称:小秀才书斋、状元桥书院、连登科书店······