请问部落的现在去TL还能刷出亡骨系列的装备吗?知道的麻烦告诉下,谢谢

RT请问部落的现在去TL还能刷出亡骨系列的装备吗?我刷了3、4次了,一件也没有,是不是刷不出来了?知道的麻烦告诉下,谢谢

全部回答

  楼上的,亡骨是战士和圣骑的防御套装,不是骨堆~~ 亡骨套装当然部落的也能刷出来,部落的刷不出来的装备是明显写着“职业:圣骑士”的那些~~ 亡骨又没写“职业:圣骑士”,战士也能穿,为什么部落的刷不出来?? 亡骨胸甲以前是战士最好的蓝装防御胸甲,其他的虽然差一点,但是比较适合战士。
   后面更改了,都加上回蓝特效,变成比较适合圣骑士了,但是并没有说只能圣骑士穿~~战士同样可以穿~~。

可以刷出,不过看RP,一般一次最多1,2件

拜楼上一个,说的哪也不挨着~~

亡骨??? 是不是骨堆套装啊?? 我前几天掉了双鞋子 杀一个讲师掉的 在都是水的房间里 看到不少布衣都穿着一两件 呵呵~

BLZS开始穿这个勉强...就是加防御技能,加回魔说实话真让人恶心. 建议有装备爱好的人去收集一下,BL没事就不要碰了~

可以啊,貌似和BLLM没关系,我是LM,上次刷 TL打出个亡骨胸甲,可是ZS穿的力量,拆了