用真名申请博客安全吗

我想在新浪博客里申请一个自己的博客,但不知道用自己的真实姓名和联系方式安全吗,是用真实姓名好还是用其他的假名好?自己的真实联系方式是公开好还是不公开好?当我把自己的博客做得很大很好浏览人数相当多的时候,我辛苦经蕴的博客会不会出现被盗密码或被别人修改什么的,一下子就变成了别人的了.有哪些对博客用户安全保障的手段?

全部回答

二级域名可以用自己的,且现在是很常见的做法,像人家徐大小姐!

这个问题,你还得问博客的网管,他会给你很好的回放.