BitCome和BitSpirit,哪个更好用些?前者是否也有?

BitCome和BitSpirit,哪个更好用些?后者的种子市场功能,前者是否也有?

全部回答

    楼上纠正您一下: 外网,任何符合P2P规则的BT软件都是没有本质区别的(指下载方面)。 当然,在占用系统资源,磁盘缓存,其他功能方面有所不同。 BitComit 是公认的内网王。
   也是btchina力顶的我国bt软件。 推荐使用。 同时,在保护磁盘,系统占用这个大家主要关心的方面。  至少,我最近使用过的Bc,和Bs,都做的很好了。 基于以上讨论,基本推荐BC。
   补充: 忘了回答楼主的种子市场问题了, 说到这个,应该改一下用BT的习惯。 BT应该是先搜索到种子,下载种子直接运行,如果养成这个习惯,种子市场有无都无所谓的。 其实基本我们的BT高速下载都来源于 。
     这也是我国IP数第一的网站。

内网BitCome 外网BitSpirit

我感觉后者更好用一些。