在爱问,谁最受你敬重,你最想和谁PK?

爱问知识人中最受你敬重的大侠是:(请列出3位)你最想和他PK的大侠是:(请列出3位)

全部回答

最受我敬重的大侠--可以多列几位吗? 请看本人去年的回答 最想和谁PK? 如果是高人,只有洗耳恭听,没有PK的想法。 如果是朋友,看法不同可以争论,不能算作PK。 如果是作弊的,P他到抱头鼠窜, K他到彻底封号。

这个提问本意是不错的,但设置为推荐问题是错误的,我最想PK的人在我心中,我要做的是认真回答每个网友的提问.

    我比较敬重的有:紫色风铃 鬯鬯☆ 小鹿纯子 吮吸兰草之蝶 轩辕剑圣 海天一色 ☆iAsk二号☆ iask打假中心 黑白勇士 大风起兮 enilaog2005 崛起的小龙 落雕都督 笑看风云(edcba) 诸葛子灵 浆果处处 帮主 怡莉 阿瞬 刘建宏 西风瘦马 孙逸豪 thierry_henry ☆iAsk一号★ 惊蛰(按新浪通行证号码排列) 最敬重的三个人: 还有第一个投我"赞扬"票的人(无从考证) 最想PK的三个人: 没想好,暂定联想题双圣(黑白勇士和紫色风铃)和第一个投我"反对"票的人。

我想和luoy1978 PK~,.

最敬重:爱问第一号,让我学了电脑知识;akoeaitg,是“敬重”,让我知道原来还有作弊刷分的;liufanghui61,第一个采纳我问题的人。 想单挑,呵呵,我想和所有的球类专家过过招,切磋切磋

俺最敬重的是蜗牛,猛男,Foreveryone 牛哥脾气最好了,什么问题都耐心的回答,不管这个问题问得多菜都不会嘲笑人;猛男哥脾气虽然不大好但人品挺棒的;Foreveryone(这字母怎么这么绕嘴……)也是特好的一个人。我之所以常在爱问里泡着,有些时候看看他们给别人提问的回答也觉得很有意思…… 最喜欢人的是死猪猪~~!·#阿姨……