DVD

DVD光驱,有的DVD能播放,有的DVD不能播放

全部回答

有几个原因: 1.如果是正版碟,有可能是分区的,查看是不是区码不符. 2.DVD碟片有多种格式,请查看你的光驱是不是支持相应的格式.

1、那你应该好好的查检一下你的DVD光驱,经常挑碟子的话,估计是激光头上的问题了。 2、还有就是,你看一下你的DVD光驱区码没有被改动过?如果有,直接下一个Fireware重新刷一下。 推荐使用WinDVD试一下你那些放不出来的碟子。如果以上两种都试过,还是不行的话,建议你与你的DVD当地客服联系解决检验。